icon-rss-large

Блог о туризме: tour-problem.ru | Войти | Зарегистрироваться

Подписаться по RSS | Email | 12 подписчиков

Попутчик по инету (часть 2)

Опубликовано 12.06.2011

ПОПУТЧИКИ2

продолжение статьи «Попутчик по инету» (часть 1 можно найти здесь) Почетное право объясняться с экипажем было предоставлено нам. Как китайские болванчики мы кивали, соглашаясь –да, путешествие, пить нельзя, да, проблема… Отель оказался замечательным. Соотечественников мало, пляж рядом, система Ultra All Inclusive  позволяла пить не только местный алкоголь, но и любой другой. Размещение в отеле,  в номерах второго этажа с видом на море нас обрадовало. Павлик  сразу  осел в баре и свел знакомство с мощным негром. Прямо выставочный экземпляр. Ленка покрутилась рядом, вскоре поняла что лишняя на этом празднике счастья и отправилась с нами осматривать окрестности.   Ни вечером, ни ночью Павел не явился в номер. Утром измученное лицо подруги сигнализировало крайнюю степень озабоченности. Пошли искать. Обнаружился наш  попутчик  буквально в соседнем номере. Вместо фирменных брючек на чреслах висели грязноватые шорты, вместо замшевых штиблет на правой ноге резиновый шлепанец, левая принимала воздушную ванну . Негр был явно ни при чем. Замшевый ботинок нашего друга мог налезть разьве что на большой палец этого великана, а брюки сгодились бы лишь на шарфик. Паша ничего сообщить не мог, т.к. ничего не помнил. Одна радость –документы вместе с чемоданом были в Ленкином номере. Лешку отправили выяснять чья это комната. Прибежавший бой на ломанном английском, повторяя no problem, no problem, долго втолковывал глупым европейцам, что мол проводы постояльцев продолжались до 5-и утра, затем все в аэропорт отчалили, а ваш friend подарки дарил, тосты произносил, а потом здесь же спать улегся. Так наше путешествие началось и так же оно и закончилось. Паша пил утром, днем, вечером и ночью. Чаще всего проблемы наступали ночью, когда очередная дама, справедливо желая иметь любимого в постели, требовала немедленно убрать “ алкаша” . Через 10 дней моя пышка-подружка стала стройней на 10кг. Проблема незнакомого попутчика имеет и свою положительную сторону.

 7  
комм.
  1. Мамба
    23.06.2011

    Знаю случай когда попутчики по интернету оказались удачными, но опасность испортить отдых действительно очень высока!

  2. liolija
    29.06.2011

    А по-моему, страшно с незнакомым человеком на дальние дистанции отправляться. Даже несмотря на возможность «удачного» времяпрепровождения.

  3. 15.07.2011

    В инете полно предложений совершить совместную поездку.Кто-то не боится, знакомится и едет. Даже знаю случай когда одна пара поженилась. Но если целью является совместное времяпровождение и не более, тогда надо заселяться в разные номера, чтобы не напрягать друг друга. В этом случае не стоит экономить деньги, заселяясь dbl.

  4. ninio
    07.08.2011

    Реальное знакомство теперь заменило виртуальное. Мало мест для общения, поэтому в инете, где толпа друзей, можно подобрать попутчика. Но на свой страх и риск. Повезло – хорошо, нет – на ошибках учатся.

  5. Natali
    11.03.2012

    В данном случае было ошибкой брать с собой подругу. Если она старая знакомая, но в парнях не разборчива, нужно это учитывать. Лучше довольствоваться общением с «надоевшими» близкими, чем так рисковать, или же селиться отдельно и не обращать внимания на заскоки попутчика.

  6. Alex
    17.03.2012

    Описанная ситуация просто абсурдна: тащить с собой абсолютно незнакомого мужика – бред какой-то. Хорошо еще, что он просто пил… С человеком надо было пообщаться вживую перед поездкой, причем не только этой Ленке, но и всем остальным участникам путешествия. И потом принимать совместное решение.

  7. Nikitos
    13.06.2012

    Неужели, вы, Alex, полагаете что недолгое общение с незнакомым человеком раскроет его сущность? Кстати, у алкашей случаются как запои, так и периоды трезвости. Можно месяц общаться и нормалек! А на второй месяц -бац! -и сорвался. Да и вообще в большой компании не всегда комфортно. Одному гулять, другому спать, третьему на экскурсию охота.

Оставить комментарий