icon-rss-large

Блог о туризме: tour-problem.ru | Войти | Зарегистрироваться

Подписаться по RSS | Email | 12 подписчиков

Удар по туристам в Турции

Опубликовано 28.08.2011

Теракт в Турции

Горящие автобусы, подпольный алкоголь, отравление едой – такова любимая “российская” здравница. Только гранатами нас еще не взрывали. Теперь взрывы, похоже, становятся нормой пляжного отдыха
Шумовая граната разорвалась сегодня на одном из пляжей Кемера. Среди 15 пострадавших европейцев наших соотечественников 7 человек. Люди получили травмы от разлетевшейся гальки, у большинства слуховой шок. Несколько дней назад на другом пляже Антальи туристы пострадали от взрыва петарды. С ожогами различной степени были доставлены в больницу. Как на территорию пляжа попадают всевозможные взрывные устройства не известно. В Ассоциации Российских Туроператоров подчеркивают, что пляжи городские.
Для всех, кто отдыхал в Турции, не является новостью открытость отельных пляжей. Любой желающий может перемещаться вдоль берега. Границы между различными пляжами не существует. Чартерные авиарейсы привозят отдыхающих все больше и больше.
В настоящее время причины террористических актов, их исполнители не известны. Полиция обещает разобраться.

 3  
комм.
  1. bafre
    10.09.2011

    Турки вообще российских туристов не любят. Не нужны мы им. Пусть сидят и радуются немцам. А нам есть где отдохнуть и без Турции. Других туристов на своих пляжах пускай взрывают.

  2. Антон
    26.02.2012

    Да, бардак, который твориться в Турции, может здорово ударить по их туристическому бизнесу. Мне кажется, турки расслабились, и не уделяют должного внимания безопасности туристов.

  3. Игорь
    02.03.2012

    Думаю, что терроризм в Турции, Египте или Израиле не имеет никакого отношения к «нелюбви к русским туристам».

Оставить комментарий